هل لي أن أدرس بالمسجد في زمن هذه الفتنة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : طيب ، بالنسبة للدروس : دروسي مثلًا في ، إذا قلنا فتنة والإنسان يكون في بيته ؟

الشيخ : دروس ؟

السائل : تدريسي في المسجد في هذه الفتنة تبقى الدروس كما هي أم أتوقف عن الدروس ما دامت فتنة ؟

الشيخ : تقصد أنت الدروس العادية ؟

السائل : دروسي أنا مثلًا ، أنا أدرس في المسجد بين المغرب والعشاء .

الشيخ : الدروس العادية ؟

السائل : آ ، فهل تبقى ؟

الشيخ : إيش علاقتها بالفتنة يعني ؟

السائل : يعني بتعرف الناس كل الأسئلة وطبعًا الإجابة اليوم شفت صدورنا تمام فالحمد لله هذا ما نحن عليه .

الشيخ : الحمد لله .

السائل : وهذا اللي نقوله للناس ، فطبعًا كان عندي درس اليوم ، وحكيت الدرس نصفه لكن حبيت أسأل الأول لأن في أخ من إخواننا الطيبين ربما توقف الآن عن الدروس لأنه شاف الناس يقول : ما عندهم استعداد لتلقي دروس صار همهم الآن يسمعوا أخبار ويستعدوا للموت ، فتبقى الدروس عادية .