الواجب التركيز على الأولويات قبل الثانويات كما كان النبي صلى الله عليه وسلم يفعل.
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : المؤمنين حقًّا هذول بثبتوا بالجهاد فسامحك الله ، أنت رجل عواطف جامحة وكبيرة جدًّا جدًّا لكن هذه رويدك ، بدها بريكات بتعبيركم فرامات بتعبيرنا كوابح بالتعبير العربي ، كابح رويدك شوية شوية ، الرسول - صلى الله عليه وسلم - -أنا بسألك الآن- بماذا بدأ ؟ بدأ بالأولويات ولا بالثانويات ؟

السائل : بدأ برأس الأولويات .

الشيخ : كويس ونحن الآن تكلمنا بإيش ؟

السائل : أنتم تكلمتم بلعب الأطفال .

الشيخ : ها ، لسا ما طلعنا لبرا !! هههههه ما حفظت من درسنا غير لعب الأطفال ؟!