هل يجوز رش الطفل في دبره من ماء زمزم لوجود مرض فيه وهذا الماء مقروء فيه، في الحمام.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : أهل الرياض. رياض الخضراء.

السائل : نعم.

الشيخ : تفضل.

السائل : هل يجوز رش الطفل في دبره لوجود مرض فيه من ماء زمزم وهذا الماء مقروء فيه، في الحمام؟ وجزاكم الله خيراً.

الشيخ : نعم، يقرأ على ماء زمزم وغير ماء زمزم ويمسح به موضع الألم في أي موضع من الجسم. لكن ينظف أولاً الدبر والقبل من أثر البول أو الغائط. ثم يمسح بهذا الماء. نعم.