هل يقصر الصلاة من يذهب للدراسة في منطقة وهو يجلس فيها من السبت إلى الأربعاء لمدة أربع سنوات ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخ كثير من الإخوة يا شيخ يسألون وهم طلبة يدرسون في الأحساء، يذهبون يوم السبت بعد صلاة الفجر ويرجعون يوم الأربعاء في العصر تقريبا وهم يدرسون لمدة أربعة سنوات فهل يقصرون في خلال مدة وجودهم في الأحساء من السبت إلى الأربعاء ؟

الشيخ : لا ما يقصرون.

السائل : لا يقصرون .

الشيخ : هؤلاء أجمعوا الإقامة ما يجوز أن يقصرون فهم مقيمون.