ما رأيكم في كتاب : قاعدة الجرح والتعديل لتاج الدين السبكي ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : * قاعدة الجرح والتعديل * لتاج الدين السبكي؟

الشيخ : كيف؟

السائل : * قاعدة الجرح والتعديل * لتاج الدين السبكي.

الشيخ : إي.

السائل : إيش قاعدة الرسالة ؟

الشيخ : قاعدة إنه إيش ؟ في الجرح والتعديل ؟

السائل : إي.

الشيخ : بس هذا سؤالك ؟

السائل : إي.
سائل آخر : الكتاب.

السائل : كلها حققها عبد الفتاح أبو غدة.

الشيخ : آه ، أرجو أن تحدد السؤال لأني إذا وقفت عند هذا السؤال فقد أنحو في الجواب منحًا قد لا تريده ، فتستطيع أن توضح السؤال بالضبط لأنه أنا ما أستحضر الآن رأيه تفصيلياً ، لكن أعرف أنه يقول : إن بعض هؤلاء متشددون وبعضهم متوسطون وبعضهم متساهلون ، فعن أي باب تسأل فيما يتعلق بالجرح والتعديل ؟

السائل : أنا اسألك عن رأيك يا شيخ !

الشيخ : رأيي أنا ؟

السائل : رأيك في رسالة تاج الدين السبكي ؟

الشيخ : إي ، ذكرني بما فيها بصورة معينة ، ما هي النقطة ، لأنه أنا ماني حافظ الآن رسالة السبكي ، فهذا السؤال الواسع لا أستطيع أن أجيب عنه إلا بأن يحدد ، فإذا كان في ذهنك عدة نقاط مما جاء في رسالة السبكي فذكرني ببعضها إذا كنت بحاجة إلى أن تعرف رأيي فيها .