حديث : ( إذا خرجت من منزلك فصلِّ ركعتين تمنعانك مخرج السوء ، وإذا دخلت منزلك فصلِّ ركعتين تمنعانك مداخل السوء ) ؛ هل هذا في كلِّ دخول وخروج ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : حديث الرسول - صلى الله عليه وسلم - : "إذا خرجت من منزلك فصلِّ ركعتين تمنعانك مخرج السوء ، وإذا دخلت منزلك فصلِّ ركعتين تمنعانك مداخل السوء" ، يعني هل الاستحباب هذا في كل دخول وخروج ؟

الشيخ : إي نعم . لأن إذا شرطية بمعنى كلَّما دخلت وخرجت .