رجل دخل في الركعة الرابعة من صلاته فمرَّت بين يديه امرأة ؛ فما حكم صلاته ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : سؤال آخر - إن شاء الله - الثالث اللي هو : الآن شخص في الركعة الرابعة من صلاته ، فجاء فخطى يعني جاءت امرأة حائض يعني بالغة وقطعت صلاته في الركعة الرابعة ، هل يعيد الأربعة وإلا بيعيد الركعة الأخيرة ؟

الشيخ : بطلت صلاته .

السائل : كلِّياتها الأربعة ؟

الشيخ : أيوا .

السائل : طيب ، في نفس السؤال ؛ لو يعني كان واضع سترة وراحت هي داخلة بينه وبين السترة بين يديه ؟

الشيخ : صلاته صحيحة .

السائل : ما يعيدها يعني ؟

الشيخ : إي نعم .

السائل : ما شاء الله !