هل ورد في طول اللحية وعرضها شيء ثابت عن النبي - صلى الله عليه وسلم - ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل ورد في طول اللحية وعرضها شيء ثابت عن النبي - صلى الله عليه وسلم - ؟

الشيخ : من الثابت أن النبي - صلى الله عليه وسلم - كانت له لحية عظيمة وجليلة ، هذا من حيث فعله ، ومن الثابت - أيضًا - أنه أمر أمرًا مطلقًا بإعفاء اللحية ، فقال - عليه الصلاة والسلام - : "حفُّوا الشارب ، وأعفوا اللحى ، وخالفوا اليهود والنصارى" .
---
إتمام الجواب في الشريط التالي ، رقم "9" .