طلب للشيخ ينصحنا نصيحة يذكِّرنا .
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الأخ السائل هنا يقول : يريد من الشيخ أن ينصحنا نصيحة يذكِّرنا ، وجزاه الله خير .

الشيخ : أذكِّركم بما أذكِّر به نفسي ؛ من أن نتعاون على فهم الإسلام فهمًا صحيحًا ، وأن نطبِّق ما نستطيع منه في ذوات أنفسنا ، ونتَّخذ ذلك سبيلًا لنا إلى أن نوسِّع دائرة العمل للإسلام حتى يأذن الله - تبارك وتعالى - لهؤلاء المسلمين الذين يزدادون كل يوم علمًا ، ويزدادون في كل ساعة عملًا ؛ حتى يتمكَّن هؤلاء - وليس غيرهم - من إقامة الدولة المسلمة التي ينشدها كلُّ الجماعات الاسلامية ، ولكن كثيرًا منهم لا يعلمون ، والسلام عليكم .

السائل : جزاك الله خير .