نرجوا نصيحة عامة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الأخ السائل هنا يقول يريد من الشيخ أن ينصحنا نصيحة يذكرنا وجزاه الله خير .

الشيخ : أذكركم بما أذكر به نفسي بأن نتعاون على فهم الإسلام فهما صحيحا وأن نطبق ما نستطيع منه في ذوات أنفسنا ونتخذ ذلك سبيلا لنا إلى أن نوسع دائرة العمل للإسلام حتى يأذن الله تبارك وتعالى لهؤلاء المسلمين الذين يزدادون كل يوم ... .