نصيحة عامَّة .
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الأخ السَّائل هنا يقول : نريد من الشَّيخ أن ينصَحَنا نصيحة يذكِّرنا ، وجزاه الله خير ؟

الشيخ : أذكِّركم بما أذكِّر به نفسي من أن نتعاوَنَ على فهم الإسلام فهمًا صحيحًا ، وأن نطبِّقَ ما نستطيع منه لذوات أنفسنا ، ونتَّخذ ذلك سبيلًا لنا إلى أن نوسِّع دائرة العمل للإسلام حتى يأذَنَ الله - تبارك وتعالى - لهؤلاء المسلمين الذين يزدادون كلَّ يوم ... .