ما رأيك في جماعة التبليغ ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ما رأيك في جماعة التبليغ ؟

الشيخ : إذا تكلمنا في جماعة التبليغ فذلك سيصرفنا عما نحن فيه صدده من الاشتغال بالطعام ، ولذلك فخير الكلام ما قل ودل ، التبليغ جماعة التبليغ صوفية عصرية صوفية عصرية ، فإذا كان عندك معرفة عن الصوفية وإنها منحرفة عن الشريعة الإسلامية ، فهي صوفية لكن مبرزخة قليلا بالعصر الحاضر ، لعلك فهمتني ؟

السائل : نعم .
أبو ليلى : فيه شريط هنا موجود عند شاب اسمه هنا حزام اليماني رقمه واحد وعشرين، هذا خاص عن التبليغ للشيخ

السائل : يعني هو موجود هنا .
أبو ليلى : موجود هنا وستجده في أحد محلات التسجيل ، أعطه رقم التلفون ... .
الأذان