ما حكم حديث
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم .

السائل : ... .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ومرة أخرى وعليكم السلام ، ... " كذب المنجمون ولو صدقوا " .

السائل : ... شيخنا حديث .

الشيخ : لا لا ليس بحديث .

السائل : ... .

الشيخ : كلام كلام يتوهمه بعض الناس أنه حديث .

السائل : بارك الله فيك .

الشيخ : وفيك بارك .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : أهلا وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته إيش قلت لي لا يعرف .

السائل : ... .

الشيخ : جاءت من عنده هو .

السائل : ... .

الشيخ : نعم ، عليكم السلام ، الحمد لله بخير ، طيبك الله ، الأسئلة بعد العشاء بعد العشاء إذا بتريد من السادسة إلى الثامنة عندنا ، الله يسلمك ، وعليكم السلام ورحمة الله .هو تشاطر وأخذه بأقل من سعره طيب .

السائل : ... .

الشيخ : يزيد من عنده على ما اشتراه ، ما في ارتباط بينهما ولو كان ... .

السائل : ... .

الشيخ : ولو كان هو ... وليس بينه وبين ارتباط ... ولكن نحن نسأل الذي وكله كيف وكله وهو لا يعرفه ... .

السائل : ... .

الشيخ : مو بس يعرف ... لو عرف لو عرف أنا مثلًا وكلتك بشيء شو بعرفك إنك أنت شاطر وإلى آخره ... .