هل يجوز للمرأة أن تبيت في بيت صديقتها من غير أن يكون معها محرم ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخي ، سألني أحد الأخوة حول البيات في ، بالنسبة للنساء أن تبات في بيت ما في محرم لها فهل يجوز لها أن تبات ؟

الشيخ : وحدها ولا مع جماعة ؟

السائل : لوحدها نعم ، يعني ذاهبة لصديقتها تأخرت عندها أو ذهبت .

الشيخ : آ ، تبات في بيت غير بيت محارمها .

السائل : إي نعم .

الشيخ : مش وحدها يعني ؟

السائل : إي نعم نساء أسرة .

الشيخ : المقصود أنه في بيت غير بيت محارمها .

السائل : نعم وليس معها محرم .

الشيخ : هذا للضرورة يمكن أن يقال وإلا الأصل لا لأنه بدها تقضي حاجة بدها كذا ، إلا إذا لم يكن هناك رجال مطلقًا .

السائل : إذا لم يكن رجال فيجوز .

الشيخ : آ .

السائل : حديث شيخ اللي هو : أيُّما امرأة هنا بالنسبة لنزع الثياب .

الشيخ : ... التعرِّي يعني بالحمام .

السائل : أيوا يعني المقصود الحمام هذا طيب نعم .