هل يجوز للمرأة أن تحد على زوجها في بيت أهلها إذا انتهت مدة إيجار البيت ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : لو فرضنا أنه مات زوجها وهم في بيت مستأجر وبعد وفاته تنتقل إلى بيت أهلها لانتهاء مثلاً مدة الإيجار أو نحو ذلك؟

الشيخ : إذا كانت في بيت مستأجر فإنه يجب عليها أن تبقى فيه إلا إذا أخرجها صاحب البيت لتمام المدة أو لغير ذلك فإنها تخرج إلى بيت زوجها أو إلى أي بيت شاءت.

السائل : وتكمل العدة هناك.

الشيخ : نعم.