ما حكم استخدام التليفون للأغراض الشخصية ؛ علمًا بأن التليفون داخل مكتبي ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ما حكم استعمال التليفون للأغراض الشخصية ؛ علمًا بأن التليفون موجود في داخل مكتبي ؟

الشيخ : هذا من ضمن الأسئلة جاءتني وأجبت عليها .

السائل : هذا السؤال أنا كنت سألتك إياه لما كنا مرَّة رايحين ... .

الشيخ : بس مو هذا كمان كثير من الأسئلة السابقة ؛ خاصَّة السؤال الأول .

السائل : السؤال الأول كنا تدارسناه بالسيارة شيخنا ، تدارسناه بالسيارة عشان نسألك إياه ... .

الشيخ : المهم بالنسبة لاستعمال التليفون في الدوائر إن كان مسموحًا بهذا الاستعمال للمصلحة الشخصية فهو جائز وإلا فلا .

السائل : جزاكم الله خيرًا شيخنا .

الشيخ : وإياك

السائل : وبارك الله فيكم ، وفرصة سعيدة ... جمعنا فيك .

الشيخ : أسعدكم الله .

السائل : والمجيء مبارك .