ما حكم استخدتم التلفون للأغراض الشخصية علما بأن التلفون داخل مكتبي ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ما حكم استعمال التليفون للأغراض الشخصية علما بأن التليفون موجود داخل مكتبي ؟

الشيخ : أظن هذا من الأسئلة التي جاءتني و أجبت عليها

السائل : هذا السؤال أنا كنت سألتك إياه لما كنا مرة ... .

الشيخ : بس مو هذا كمان كثير من الأسئلة السابقة خاصة السؤال الأول .

السائل : السؤال الأول كنا ادارسناه في السيارة شيخنا .

الشيخ : المهم بالنسبة لاستعمال التليفون في الدوائر إن كان مسموحا بهذا الاستعمال للمصلحة الشخصية فهو جائز و إلا فلا ..

السائل : جزاكم الله خيرا شيخنا .

الشيخ : و إياك

السائل : و بارك الله فيك و فرصة سعيدة .

الشيخ : أسعدك الله .

السائل : و مجيء مبارك .