بعض المغاسل داخلها دورة مياه , فهل يجوز للإنسان إذا قضى حاجته وأراد الوضوء أن يسمي في هذا المكان ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : طال عمرك ، الحين في بعض المغاسل داخلها دورة المياه فهل يجوز لمثلنا بعد أن يقضي حاجته والحمام مسكر أن يذهب إلى المغسلة داخل الحمام ويسمي ؟

الشيخ : أنت تقول يجوز وأنا أقول يجب ، أنت تقول هل يجوز وأنا أقول يجب .

السائل : المغسلة ودورة المياه نفس ال .

الشيخ : سامحك الله .

السائل : يجب يعني .

الشيخ : يجب .

السائل : الله يبارك فيك أنا فيني طبعي بعض الوسوسة في إعادة السؤال .

الشيخ : لا فيك البركة .

السائل : جزاك الله خير الله يطول بعمرك .

الشيخ : قيم الوسوسة وضع مكانها البركة .

السائل : جزاك الله خير الله يبارك فيك .