ما المقصود بالذهب المحلق؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : الجواب في " آداب الزفاف " .

السائل : ممكن تفصل لي هذا اكثر .

الشيخ : التفصيل هناك ، يعني أألف لك رسالة بهذه الجلسة .
الطالب : قرأته لا أنا قرأت الكتاب بس حابب استزيد منك .

الشيخ : إذن بارك الله فيك ، ما دام قرأته فقل لي شو عندك إشكال أجاوبك عنه ، أما أن أفصل لك الآن .

السائل : الذهب المحلق الأساور المقصود فيها مثلًا ؟

الشيخ : كمان راح يشرحلي الذهب المحلق هَيْ مشكلة جديدة ، شو عندك إشكال ؟

السائل : عندي إشكال مش فاهم بالزبط ايش هو الذهب المحلق الإسوارة الخاتم .

الشيخ : أنا بفهمك ، الذهب المحلق هو السوار وهو الخاتم وهو الطوق المعلق في العنق لعلك الآن وضح لك الأمر ؟

السائل : نعم .

الشيخ : إن شاء الله ، هذا هو التفصيل الي بدك اياه ؟

السائل : بس .

الشيخ : بسيطة .