ما هو الذهب المحلق؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : التفصيل هناك يعني أؤلّف لك رسالة في هذه الجلسة؟

السائل : قرأته.

الشيخ : إذا بارك الله فيك ما دام قرأتك فقل لي شو عندك إشكال أجاوبك عنه أما أن أفصل لك الآن.

السائل : الذهب المحلق ..

الشيخ : كمان راح يشرح لي الذهب المحلق هاي مشكلة جديدة شو عندك إشكال؟

السائل : الإشكال مش فاهم بالضبط الذهب المحلق المقصود به سوار خاتم.

الشيخ : أنا أفهمك, الذهب المحلّق هو السوار وهو الخاتم وهو الطوق المعلق في العنق لعلك الآن وضح لك الأمر؟

السائل : نعم.

الشيخ : إن شاء الله هذا هو التفصيل اللي بدك إياه؟

السائل : بس.

الشيخ : بسيطة.