ذكرت في * الإرواء * بأن لفظة : ( اللهم لك صمت وعلى زرقك أفطرت ... ) ضعيفة , ولكنك في *المشكاة* قلت: تتقوى بالشواهد فعلى أي القولين نعتمد ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخ ، حديث الإفطار في شهر رمضان يعني الدعاء ، ذكرت في " الإرواء " أن لفظة : اللهم لك صمت ، وعلى رزقك أفطرت بأنها ضعيفة ، ثم ذكرت هذه الرواية في " المشكاة " . وقلت : يتقوَّى بالشواهد ، هل نعتمد على قولك في " الإرواء " أم " المشكاة " ؟

الشيخ : يحتاج إلى مراجعة .

السائل : بارك الله فيك .