ما تعليقكم على بعض الشباب الذين يظنون عدم علمكم بكتاب تعدي الألباني على كتاب صحيح مسلم؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في بعض الشباب عم بيشير بكتاب تعدي الألباني على كتاب " صحيح مسلم " يتصوَّر بعض الشباب أنه الشَّيخ ما معه خبره أو يعني نرسل له إياه من بلاد برا .

الشيخ : نعم .

السائل : قلت له الشَّيخ صار الآن رادد عليه كمان .

الشيخ : إي نعم وستجدون الرد عليه في الطبعة الجديدة لـ " آداب الزفاف " هذا ابن بلدكم ههه .

السائل : نعم .