حضور الزواج وتجنب المنكرات
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
فضيلة الشيخ! إذا كان زواج أخ فيه غناء نساء وأريد أن أذهب، فإذا جاء وقت الغناء خرجنا، فهل يجوز؟
لا بأس، فمثلاً: إذا كان القريب في زفاف في ليلة زفافه منكر وتخشى من قطيعة الرحم وتذهب فإذا جاء المنكر خرجت فهذا لا بأس به.

السائل: يجوز أنه يحضر الزواج ويبارك له؟ الشيخ: يجوز أن يحضر الزواج ويبارك، وإذا جاء المنكر خرجت.