هل يجوز لي أن أحضر عرس قريب لي وإذا جاء المنكر كالأغاني انصرفت .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ! إذا كان زواج أخ فيه غناء نساء وأريد أن أذهب، إذا جاء وقت الغناء طلعنا يجوز يا شيخ؟

الشيخ : ما في بأس، يعني مثلاً: إذا كان القريب في زفاف في ليلة زفاف منكر وتخشى من قطيعة الرحم وتذهب وتنهى فإذا جاء المنكر خرجت فهذا لا بأس به.

السائل : يجوز أنه يحضر الزواج ويبارك له؟

الشيخ : يجوز أن يحضر الزواج ويبارك، وإذا جاء المنكر خرج.