وقت أذكار الصباح والمساء
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
فضيلة الشيخ! بالنسبة لأذكار الصباح والمساء متى يكون أول وقتها وآخره؟

يسأل ويقول: متى تكون أذكار الصباح والمساء؟ فأسأله أنا: متى يكون المساء والصباح؟ السائل: بداية الصباح من طلوع الفجر.

الشيخ: إذاً من طلوع الفجر.

السائل: لكن المساء يا شيخ؟! الشيخ: والمساء من بعد صلاة العصر، لكن ما ورد في كونه في الليل فهو في الليل، فآية الكرسي من قرأها في ليل لابد أن تكون في الليل، والأمر في ذلك واسع والحمد لله.