متى يبدأوقت أذكار الصباح والمساء ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ بارك الله فيكم بالنّسبة لأذكار الصّباح والمساء متى ييبدأ وقتها ومتى ينتهي؟

الشيخ : أسألك متى يكون المساء والصّباح؟

السائل : ما سمعنا السؤال !

الشيخ : يسأل يقول: متى يكون وقت أذكار الصّباح والمساء،. فأنا أسأله متى يكون المساء والصّباح؟

السائل : بداية الصّباح من طلوع الفجر.

الشيخ : طيب إذن من طلوع الفجر.

السائل : لكن المساء يا شيخ؟

الشيخ : والمساء مِن بعد صلاة العصر، لكن ما ورد كونه باللّيل فهو باللّيل، كآية الكرسيّ من قرأها في ليل لا بدّ أن تكون باللّيل، والأمر في هذا واسع والحمد لله، يسار؟