هل تحرم الرضعتان المشبعتان أم لا ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام .

السائل : الموضوع عن الرضاعة .

الشيخ : آ ، شو الموضوع .

السائل : أنه رضعت ... رضعتين مرة ... ومرة رضاعة عادية .

الشيخ : أيوا .

السائل : ... إنها رضعت .

الشيخ : لا إذا كان ما في خمس رضعات مشبعات .

السائل : كيف ؟

الشيخ : فالرضعتين ما بتحرم .

السائل : أكم رضعات بتحرم .

الشيخ : خمس رضعات .

السائل : طيب ، كيف بدي ... هذا الكلام .

الشيخ : شلون .

السائل : بدي ورقة تشهد على هذا الكلام .

الشيخ : الورقة بتاخديها من الفتوى من دائرة الفتوى الرسمية مش كل واحد من عامة العلماء بيعطي فتوى رسمية تتصلي مع دائرة الفتوى هم بيعطوا عليكم السلام .

السائل : ... الخط ومعروف بدي أستفسر أكم من رضعة ... يكونوا ...

الشيخ : يا أختي أنا أعطيتك الجواب وكان آخر سؤال منك إنك تاخذي ورقة .

السائل : أيوا ... .

الشيخ : طيب ، فأنا قلت لك الورقة ما بتطلع من عندي بتطلع من دائرة الفتوى .

السائل : طيب معليش يا شيخ ... هلا الرضعتين اللي رضعهم من أمي يعتبر إحنا إخوته وإلا لا ... عشان كنت في الشارع الرئيسي ؟

الشيخ : الله يهديكي ما قلنا لك خمس رضعات هن اللي بحرموا .

السائل : آ .

الشيخ : ورضعة وثنتين ما بحرموا .

السائل : ماشي طيب شكرا بارك الله فيك .

الشيخ : أهلين .