ما هي الرضعة المشبعة؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : حول الرضاعة يرى الشيخ أحمد أن الرضعة ليست هي الوجبة الكاملة واحدة اثنتين ثم يتنفس ... شو رايكم؟

الشيخ : هو رزق بالأولاد كمان بس مو مثلي.

السائل : ذكورا ... إناثا ... .

الشيخ : شو بدك بالتفاصيل أنت عنده أولاد .

السائل : عنده أه .

الشيخ : طيب قل للشيخ أحمد قل له لما كانت زوجتك تحط الولد على رجلها ويمص مصها ويسأل رضع الصبي شو لازمو يجيبها على مذهبه هو !
علي حسن : شيخنا دراستكم الحنفية أفادتكم كثير !

الشيخ : مو بس الحنيفية هاي مو قضية يمين يسار ... الشيخ أحمد .

السائل : ما زال بها ويرى بها يعني أنتم ... لازم ... يعيب المقلدة ويعيب علينا .

الشيخ : أي شو رأيك تبلغ للشيخ أحمد كلامي وتحياتي ورغبتي وله الخيرة إما يشرفني بزيارته أو أنا أتشرف بزيارته ماشي .

السائل : طيب .

الشيخ : نطبق القضية عنده ونصور الكعبة هذه الكعبة ونشوف الحجر أسود هون ونشوف على اليمين أو على الشمال شو رأيك ؟

السائل : إن شاء الله أبدا .

الشيخ : بس بدي منك الجواب القاطع واحد من اثنين .

السائل : أبدا خلاص إن شاء الله .

الشيخ : توكل على الله .
علي حسن : شيخنا مرة كيف أنتم تناقشون في البدهيات مسلمات .

الشيخ : الله أكبر .
علي حسن : شيخ أحمد هذه عنده قطعية يعني.

الشيخ : إن لكل جواد كبوة.