هل يوجد حديث فيه أن الرسول صلى الله عليه وسلم قال لأصحابه قولوا لا إله إلا الله , فقالوها بشكل جماعي ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في حديث في " مسند الإمام أحمد " أن الرسول قال لأصحابه قولوا : لا إله إلا الله ، فقالوها ... جماعي ؟

الشيخ : ما في هيك حديث .

السائل : آ ، ما فيه ، طيب شكرًا شيخ .

الشيخ : أهلًا .

السائل : عفوًا .
الطالب : يسأل عن الذكر الجماعي .

الشيخ : فاهم ، بيقول فيه حديث عم أقول له ما في هيك حديث ، لا إله إلا الله ، لا إله إلا الله أفلستم .

السائل : البيِّعان بالخيار ... شيخنا سؤالي .

سائل آخر : العراق فيه خير بس المنشآت العسكرية تحطمت بس الخير موجود .

الشيخ : إن شاء الله ... خير .