ما صحة حديث موسى عليه السلام قال علمني قول أذكرك به قال قل لا إله إلا الله قال كل عبادك يقولون لا إله إلا الله؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : حديث موسى عليه السلام " علمني قول أذكرك به فقال قل لا إله إلا الله قال كل عبادك يقولون لا إله إلا الله "

الشيخ : الآن ما أستحضر كأنه حديث صحيح والله أعلم ما أذكر الآن لعله مخرج في السلسلة فما عندي جواب الآن.

السائل : الحديث المخرج في السلسلة هو حديث وصية نوح لابنه

الشيخ : هو هذا؟

السائل : نعم

الشيخ : هذا صحيح

السائل : يعني علقت عليه في كتاب الإخلاص للحافظ بن رجب.

الشيخ : في الحافظ بن رجب إيه نعم علقنا إيش

السائل : علقت إن الحديث ضعيف.

الشيخ : حديث موسى؟

السائل : أيوة نعم.

الشيخ : ما أذكر جيدا الآن أما حديث الوصية فهو صحيح نعم.