ما حكم الإقامة بين ظهراني المشركين ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : سمعت لك في شريط مسجل في السعودية تقول من يعيش بين ظهراني الأجانب فهو منهم سمعت هذا في شريط .

الشيخ : ليس هذا كلامي قال - عليه السلام - : مَن جامع المشرك فهو مثله .

السائل : حتى يعني لو عاش بين ظهرانيهم لو عاش بين ظهرانيهم ومحافظ على صلاته وعبادته .

الشيخ : ولا شو معنى الحديث يعني بيكفر مثله ؟

السائل : لا ، أنا ما فهمت الإجابة صدقًا يعني .

الشيخ : يا أخي ، لا يجوز للمسلم أن يساكن المشركين ؛ لأن الطبع سرَّاق .

السائل : نعم الله يجزيك الخير .

الشيخ : فهمتني ؟

السائل : نعم صادق .

الشيخ : جزاك الله خير .