هل تجوز الصلاة بالملابس الضيقة للرجال وهل هو حرام أفتونا بهذا .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هذا مستمع للبرنامج بعث برسالة بها مجموعة من الأسئلة يقول في السؤال الأول هل تجوز الصلاة بالملابس الضيقة للرجال وهل هو حرام أفتونا بهذا؟

الشيخ : نعم الصلاة في الثياب الضيقة إذا كانت كثيفة لا تصف البشرة صحيحة لكن لا ينبغي أن يلبس الإنسان ثيابا ضيّقة تبيّن مقاطع جسمه بل يلبس ثيابا واسعة شيئا ما حتى لا تتبيّن مقاطع الجسم سواء كان رجلا أو امرأة وقد نص أهل العلم رحمهم الله على كراهة اللباس الضيّق الذي تتبيّن به مقاطع الجسم. نعم.