رؤيا مبشرة لأحد الناس يقصها على الشيخ ويقول له هل ورد في السنة ما يدل على مثل ذلك ؟!.
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : عليكم السلام ورحمة الله .

السائل : شيخ محمد ناصر الدين ؟

الشيخ : نعم .

السائل : يعطيك العافية يا شيخ .

الشيخ : عافاك الله .

السائل : إن شاء الله ربنا يطول في عمرك في الطاعات .

الشيخ : الله يحفظك ، ولك مثل ذلك .

السائل : اللهم آمين ، يا سيدي أنا كنت بمر في ضائقة مالية يعني كبيرة .

الشيخ : إيوا .

السائل : اليوم بعد صلاة الجمعة قرأت سورة الكهف .

الشيخ : نعم .

السائل : ودعوت الله - عز وجل - أن يريني في المنام النتيجة أو الحال الذي سأصل إليه .

الشيخ : ما شاء الله !

السائل : أي نعم ، فرأيت أن الله - عز وجل - قد رزقني بكنز ، وأنني قد قسمته على الوجه الذي يرضي الله - عز وجل - ، ويسر الله الأمر لي كثير ، والحمد لله رب العالمين اتقيت الله - عز وجل - في هذا المال الذي خرج لي ، فما أدري يعني هل ورد في السنة الأصل أن الرسول - صلى الله عليه وسلم - بهذه المواصفات أي أمر ؟

الشيخ : لأ ، بس نرجو أن تكون رؤيا مبشرة .

السائل : نعم .

الشيخ : واتق الله ما استطعت .

السائل : نعم .

الشيخ : وبس هذا الذي عندي .

السائل : يعني إن شاء الله أن تكون رؤيا مبشرة .

الشيخ : إن شاء الله .

السائل : إن شاء الله ، جزاك الله خير .

الشيخ : وإياك .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .