ما مدى صحة حديث : ( من قال حين يصبح ثلاث مرات أعوذ بالله السميع العليم من الشيطان الرجيم وقرأ ثلاث آيات من آخر سورة الحشر وكل الله به سبعون ألف ملكا يصلون عليه حتى يمسي وإن مات ذلك اليوم مات شهيدا من قال حين يمسي بتلك المنزلة ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم ؟

السائل : ألو السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله .

السائل : أسعد الله مساءك .

الشيخ : نعم ؟

السائل : أسعد الله مساءك .

الشيخ : ومساءك .

السائل : كيف حالك يا شيخ ؟

الشيخ : الحمد لله بخير .

السائل : إن شاء الله مبسوط .

الشيخ : الله يحفظك .

السائل : حسين الرُّعود ، أبو مالك يتكلم .

الشيخ : أهلًا وسهلًا .

السائل : كيف صحتك ؟

الشيخ : الحمد لله على السلامة .

السائل : كيف حالك يا شيخنا ؟

الشيخ : عمرة متقبَّلة .

السائل : لي ولك يا أخي . قال الرسول - صلى الله عليه وسلم - : "مَن قال حين يصبح ثلاث مرات : أعوذ بالله السميع العليم من الشيطان الرجيم ، وقرأ ثلاث آيات من آخر سورة الحشر وكَّلَ الله به سبعين ألف ملكًا يصلون عليه حتى يمسي ، وإن مات ذلك اليوم مات شهيدًا ، من قال : حين يمسي بتلك المنزلة" هل هذا الحديث صحيح يا شيخنا ؟

الشيخ : الذي أذكره أنه ضعيف .

السائل : ضعيف .

الشيخ : إي نعم .

السائل : مكتوب رواه أحمد والترمذي عن معقل بن ياسر .

الشيخ : لا ، يسار .

السائل : ابن يسار المهم قلتله أنا بسألك ، وكيف صحتك أنت ؟

الشيخ : والله بخير الحمد لله .

السائل : الله يخلي لنا إياك .

الشيخ : الله يحفظك .

السائل : عادك وأنا بالمدينة كنت على البال .