تعليق الشيخ الألباني حول ما جرى من حرب العراق على الكويت وعلى من يعود وزر استجلاب الأمريكان إلى العراق .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : فأنا الذي أريد أن أقوله : من الذي يجاهد ؟ لا الدول بتجاهد ولا الأفراد كما قلت تستطيع أن تجاهد ، إذن هذه كلمات معسولات المقصود فيها إثارة الشعوب ضد خصم من الخصوم ، إن كان بحق أو بباطل ، وأنا لا أقول هذا الكلام تأييدا لصدام ، فلا أنا أؤيد صدام في اعتدائه على الكويتيين والكويت ، ولا أؤيد السعودية في استنجادها بالكفار ، ولكني أقول كلمة موجزة في هذا الصدد : إن السيئة التي قامت بها الحكومة السعودية فاستجلابها للكفار والأمريكان والبريطان الذين هم من ألد الدول الصليبية للمسلمين ، هذه السيئة هي سيئة من سيئات صدام ، نعم ؟

السائل : مبنية على سيئته !

الشيخ : إي ، لولا ما فعل صدام ما فعلت السعودية ما فعلت ، فهذه سيئة من سيئات صدام ، يا الله وسبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت ، أستغفرك وأتوب إليك ، نعم ؟

السائل : لو أن ... .

الشيخ : قاتلوهم بالحجارة !

السائل : هههه شيخنا ... .

الشيخ : قريش صحيحة .

السائل : صحيح .

الشيخ : إي نعم .