طالب عراقي يبين حال أهل السنة في العراق أثناء الحرب عليها.
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : لا إله الا الله .

الشيخ : وين لسا ما ختيرت مثل حكايتي ؟

السائل : هههه أنا في العراق عايش في العراق اليوم فيه سنة في العراق اليوم فيه سنة اليوم !!
الطالب : سألت عن أحداث العراق .

الشيخ : أيوا هههه .

السائل : اليوم في العراق في سنة !!

الشيخ : هذا الي يصير .

السائل : يعني أنتم الحمد لله ما رأيتم الصواريخ ، الصاروخ عندما يقع أنا في قريب منشأة منشأة عندي في منطقة عسكرية ، ثم معسكر التاجي ثم منشأة المصطفى منشأة اليرموك يعني محاصر من جميعها ، الله أنقذنا - سبحانه وتعالى - وخلصنا منهم .

الشيخ : إي الحمد لله .

السائل : عندما يوقع صاروخ البيت كله يرج يتحرك !!

الشيخ : الله أكبر !!

السائل : الآن الناس في العراق كثير نص حيلة ، يعني قوتها نصف ، نص القوة راحت بالحرب على العراق ، الحرب يعني ترى البيت والميد والأدوات كلها تتحرك يعني .

الشيخ : هذا .

السائل : والأطفال بتقوم الليل بوش بوش بوش بالليل يقوموا من الليل فزع عندما يشوف طيارة أو يشوف شي بوش بوش .

الشيخ : الله أكبر !!

السائل : يعني .

الشيخ : هذا من فضائل صدامكن الي صار ... ؟

السائل : الناس تكرهه الناس تلعنه الناس .

الشيخ : لا ما جاوبتني ؟

السائل : الحزبيين .
الطالب : اسمع سؤال الشَّيخ .

الشيخ : ما جاوبت .
الطالب : وجاوبه عليه .

السائل : نحن مسلمين مو صداميين !!

الشيخ : عم أسألك أنه هذا من فضائل صدامكم لساتكم مآمنين فيه ؟

السائل : أمريكا تريده والسعودية تريده ويعني هو الوحيد الذي يعرف دواء الشعب هذا ، كل يوم ما يشبع أقل من خمسمئة إعدام ما يشبع !!

الشيخ : الله أكبر !!

السائل : إذا مو كل يوم خمسمئة يعدمون أذيعت في موتتوكارلو ، أذيعت في أمريكا أذيعت في كل مكان ، يتلذذ .

الشيخ : نعم .

السائل : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ومغفرته .

السائل : يمسيك بالخير شيخنا .

الشيخ : ومساك بالخيرات والبركات الطيبات .

السائل : الله يخليلنا إياك يا شيخنا .

الشيخ : الله يحفظك .

السائل : شيخنا في خلل يبدو عندكم في جرس برن قاعد ؟

الشيخ : لا هذا مش خلل هذا طلب .

السائل : آ ، هذا طلب من برا ؟

الشيخ : إي هذا من .

السائل : ما نثقل عليكم شيخنا .

الشيخ : هذا من الطمع .

السائل : دقائق وبعدين بننتهي .

الشيخ : هذا من الطمعانين مثل حكايتك .

السائل : الله يسعدك شيخنا ويخلليلنا إياك يا رب العالمين .

الشيخ : الله يحفظك .

السائل : شيخنا ، يقول السَّائل وهو مغترب عن بلاده .

الشيخ : أيوا .

السائل : بقول : يريد العودة إلى بلاده بالوقت الي بتضيق عليهم حكومته لما بشوفوهم ملتحيين فوالد الشب بعث له رسالة ، قال له : احلق لحيتك وتعال ، فبقول هل يجوز إني أطيع والدي ؟