هل يجوز العمل مع النصراني؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم

السائل : السلام عليكم

الشيخ : وعليكم السلام

السائل : فضيلتكم أنا سألت قبل حوالي خمس دقائق عن أسئلة فراح عن بالي إجابة كان حضرتكم أجبتم عليها بالنسبة هل يجوز العمل مع النصراني أم لا مش عارف يعني

الشيخ : وأنا قلت لك يجوز

السائل : يجوز

الشيخ : لكن جزاك الله خير حيث رجعت إلى مثل هذا السؤال لأقول لك يجوز إذا كنت تستعمل حريتك الدينية عنده بمعنى سمعت الأذان إن كنت في مكان تسمع فيه الأذان

السائل : أترك العمل

الشيخ : تترك العمل وتروح تصلي

السائل : نعم

الشيخ : أما إذا كان يمنعك من ذلك فلا يجوز ولو كان مسلما

السائل : نعم نعم يا فضيلة الشيخ

الشيخ : إذاً عرفت الجواب إن شاء الله سجلته عندي

السائل : حضرتك قلت لي السؤالين بعدين السؤالين الثانيين لا يجوز ولا يجوز فأنا فكرت في الأولاني برضه لا يجوز

الشيخ : لا يجوز

السائل : يجوز نعم

الشيخ : قلت لك يجوز أول شيء قلت لك يجوز

السائل : نعم نعم

الشيخ : إيه نعم

السائل : نعم يا فضيلة الشيخ سامحنا لإزعاجك

الشيخ : أهلا

السائل : طيب السلام عليكم

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته