كلام الشيخ عن بعض المتصلين الذين يلتوون في الأسئلة المالية .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : قلت له تفضل قال أنا أودعت مالا في البنك بشرط عدم الفائدة قلت له ما هو المال قال فلوس قلت ما هي الفلوس قال دراهم أي وبعدين أيش التعميات هذه أنا عارف من هي الأساليب هَيْ إنه بده يغمغمها ويضيعها ويحاول يأخذ مني فتوى زي ما بده فسكرت .
الطالب : لا حول ولا قوة إلا بالله !

الشيخ : أنا بقصد يعني شو المال اللي أودعته محرز ولا ما له قيمة وبعدين أمشي معه يعني أنت تظن أنه إذا أودعت المال هذا وهو يبلغ الألوف إذا ما كان الملايين وشغلت البنك فيه لأنك أنت ما أخذت ما تسميه بالفائدة يعني ما عليه شيء سبحان الله كثير من السَّائلين بتلاقيه مثل واحد عم يصارع الثاني ويغالبه وبده يأخذ منه أيش ثغرة يمكن يتغلب عليه .
الطالب : الله أكبر ... .

الشيخ : هيك المسلمين بيعملوا ... فما تآخذني يا .
الطالب : لا شيخنا .

الشيخ : أنا بقصد أنه ... إن شاء الله .
الطالب : والله يا شيخ ... الكويت .

الشيخ : والله ما في عندي مجال غير هذا الوقت .
الطالب : طيب بارك الله فيك وأستودعك الله الذي لا تضيع ودائعه .

الشيخ : سلم على الإخوان وإن شاء الله تصل بالسلامة .
الطالب : سلمك الله من كل مكروه جزاك الله خير يا شيخ .

الشيخ : وإياك والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
الطالب : عليكم السلام ورحمة الله وبركاته ومغفرته .

الشيخ : أهلًا كيف حالك .
الطالب : الله يبارك فيك .

الشيخ : شلونك .
الطالب : بخير والله بخير .

الشيخ : إن شاء الله بخير .
الطالب : الحمد لله على كل حال .

الشيخ : أهلًا نعم نعم .

السائل : السلام عليكم ورحمة الله .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .

السائل : الشَّيخ ناصر .

الشيخ : نعم .

السائل : كيف حالك .

الشيخ : الحمد لله بخير .

السائل : شيخ إننا نحبك في الله .

الشيخ : أحبك الله الذي أحببتني له .

السائل : جزاك الله خير إن شاء الله .

الشيخ : وإياك .

السائل : سؤال يا شيخ .