يقول السائل : نرجوا توجيه كلمة للجميع وكلمة أخرى لطلبة العلم كيف يكون الإنكار في الخلاف بين الفقهاء.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : نرجوا من فضيلتكم توجيه كلمة للجميع وكلمة أخرى لطلبة العلم كيف يكون السلوك الأمثل لإنكار المنكرات بحيث لا يحصل من ذلك مفسدة؟

الشيخ : هذا الطلب من السائل سبق الإجابة عليه في الدرس الماضي في الليلة الماضية، فإنا ذكرنا ما ينبغي للطالب والداعي إلى الله أن يكون عليه من توجيه المسلمين والدعوة بالتي هي أحسن.