مرسل التابعي الصغير كالزهري وقتادة إذا ورد من طريق آخر ضعيف هل يقوي أحدهما الآخر ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : مرسل التابعي الصغير كالزهري وقتادة إذا ورد من طريق آخر ضعيف هل يقوِّي أحدهما الآخر ؟

الشيخ : لا فرق عندنا بين التابعي الصغير أو الكبير ، المرسل مرسل وإن كان يحتمل أن يكون منقطعًا فإذا وجد ما يسنده مسندًا ولو كان ضعيفًا فالقاعدة ماشية على إطلاقها .