ما حكم المسابقات ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ما هو التفصيل بالنسبة لأخذ العوض على المسابقات متى يجوز ومتى لا يجوز وما هي شروطه ؟

الشيخ : مسابقات ماذا ؟

السائل : عميقولوا لي شيخنا أن شيء من التفصيل

الشيخ : ... أقول لك التفصيل مسابقات في ماذا ؟

السائل : مثلاً في الخيل أو في السيارات أو في الأرجل هكذا بشكل عام

الشيخ : ما يكون في مقامرة الذي يسبق بيربح والذي يُسبق يخسر وإنما يكون هناك رجل ممول ويعطي للسابقين .

السائل : ولو من أحد الطرفين فقط كان العوض

الشيخ : وكيف يكون من أحد الطرفين ؟

السائل : يعني أنا أسابق فلان إن سبقني أعطيه وإن لم يسبقني لا يعطيني ولا أعطيه

الشيخ : ما فيه بأس