رجل عليه كفارة يمين فاستفتى أحد المشايخ فأفتاه بإخراج النقد عن الطعام فأخرج , وبعدها سمع من مشايخ آخرين أن الصحيح هو الإطعام وهو الآن يسأل ماذا يصنع ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يقول أن عليه كفارة يمين .

الشيخ : الكتاب عندك ؟ نعم .

السائل : فاستفتى شيخ فأفتاه بإخراج نقد عن الإطعام وفعلًا هذا الذي حصل بعد ذلك سمع من بعض المشايخ الناس إنو والله لا ، لا بد أن تخرج طعام فيسأل الآن ماذا يصنع ؟

الشيخ : مشي الحال بدو يحتاط بيقدم إذا كان الله موسع عليه بقدم فلوس .

السائل : أكرمكم الله .