هل كان الذي يريد أن يتعلم السحر من هاروت وماروت يذهب إليهما ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل يعني أي الساحر يريد أن يتعلم السحر يذهب إليهم موجودين في المكان ... .

الشيخ : إياك أن تفهم أنه عندما أقول ... تتعلم السحر ... ماذا تقصد .

السائل : أقصد أن الذين يتعلمون السحر يذهبون إليهم نفسهم هم .

الشيخ : إلى من ؟

السائل : هاروت وماروت .

الشيخ : يذهبون إليهم أو هم يمرون على الناس دورهم ويعلمونهم .

السائل : ... يمرون على الناس في بيوتهم .

الشيخ : يعني يتخذون أي وسيلة ممكنة في ذلك الزمان .

السائل : ... حددوا مكانهم في بابل ، في بابل يعني في مكان ... .

الشيخ : على كل حال الدخول في هذا التفاصيل وهي غير عملية بالنسبة إلينا ما يهمُّنا .