ما هو رأيكم في الشيخ ربيع المدخلي ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : رأيكم بالشَّيخ ربيع المدخلي يا شيخ ؟

الشيخ : رجل من إخواننا الأفاضل والمشتغلين في السنة ... في ذلك ، لكن أزعجنا الحقيقة الخلاف أو الحماس اللي وقع في الفريقين ، إي نعم .

السائل : اطَّلعتم على كتابه " أهل الحديث هم الطائفة المنصورة " .

الشيخ : إي نعم .

السائل : رأيكم فيه ؟

الشيخ : إي أنا اطلعت ، لكنني ما استوعبت قراءته ، إي نعم ، هو يدندن في الكتاب - لا بس - حول النقطة التي بحثت في الأمس القريب .