هل اعتكاف المرأة في المسجد الحرام في العشر الأواخر من رمضان أفضل أم مكثها في بيتها ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : السؤال الثالث في هذه الورقة : ما الأفضل اعتكاف المرأة في المسجد الحرام في العشر الأواخر من شهر رمضان مع العلم أنها بذلك تقوى على العبادة أم المكوث في بيتها ؟
الجواب : المكوث في بيتها هو الأفضل والأشرف لها ؛ يعود هنا قوله - عليه السلام - : وبيوتهنَّ خير لهنَّ .
ماذا عن صيام يوم السبت ؟

السائلة : ... .

الشيخ : ليس هناك حد لتحديد المدة كما ذكرت آنفًا ، الله يحفظك .