هل يجوز جلوس الزوجة مع أخ الزوج في وسط عائلي و المرأة متحجبة الحجاب الشرعي ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل يجوز جلوس الزوجة مع أخي الزوج في وسط عائلي والمرأة يعني متحجّبة الحجاب الشرعي؟

الشيخ : أي نعم لا بأس لكن لا تكون مما يلي أخا الزوج، تكون في جهة أخرى وأحسن ما يكون في هذه الحال في العوائل أن يكون الرجال في أعلى المجلس والنساء في أدنى المجلس حتى يبتعد بعضهم عن بعض. نعم.

السائل : أحسن الله إليكم. أم صهيب من الأردن أرسلت لي هذا السؤال تقول فضيلة الشيخ.