هل يجوز على زوجة الأخ أن تبقى مع إخوان زوجها في نفس المكان مع ارتدائها للحجاب الشرعي ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل يجوز على زوجة الأخ أن تبقى مع إخوان زوجها في نفس المكان مع ارتدائها للحجاب الشرعي ؟

الشيخ : إذا كان في خلوة لا يجوز .

السائل : لا مع وجود أسرته .

الشيخ : يجوز .

السائل : وزوجها .

الشيخ : يجوز بشرطين ذكرت أحدهما وذكرت آخرهما الشرط الأول : باللباس الشرعي ، والشرط الآخر ألا يكون هناك خلوة ؛ فإذا اختَلَّ أحد الشرطين حرم أن تظهر أمام سلفها أخي زوجها .