هل ثبتت لفظة " الشكر لله " في السنة كما ثبتت لفظة " الحمد لله " ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل هناك لفظ من ألفاظ الأحاديث يفيد الشكر بالدعاء يتبصر به العبد شكراً لله تبارك وتعالى في السنة ، لفظة الشكر نسمعها كثيرا ونسمع أن لها فضل عظيم ، الشكر لله على نعمه فهل في الأحاديث نص دعاء بلفظة الشكر ؟

الشيخ : شكر جميع من أحسن إليه .

السائل : لله .

الشيخ : شكر لله .

السائل : مثل الحمد لله ورد أحاديث كثيرة بلفظ الحمد لله عز وجل . الآن نسأل عن لفظة الشكر .

الشيخ : تقصد كورد يعني يابين في السنة لا أعلم .