هل يجوز للمرأة أن تطيع زوجها إذا أمرها ببعض المنهيات كنتف الحاجب ونحوه ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل يجوز للمرأة أن تطيع زوجها إذا أمرها ببعض الأمور التي يُنهى عنها أو نُهِي عنها ؛ إذا طلب منها ذلك كنتف الحاجب أو ما شابه ذلك ؟

الشيخ : هذا أمر مفروغ منه ؛ حيث قال - عليه الصلاة والسلام - : لا طاعة لمخلوق في معصية الخالق .
وفي هذا القدر كفاية ، والحمد لله رب العالمين .