ما حكم قول الإمام بين الخطبتين " أقول قولي هذا وأستغفر الله لي ولكم "؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : طيب شيخنا بين الخطبتين القول هذا أقول قولي هذا وأستغفر الله لي ولكم هذا النص .

الشيخ : بين الخطبتين .

السائل : بعد ما يخطب الخطبتين الخطبة الأولى نسمع قول أقول قولي هذا وأستغفر الله لي ولكم وكأنه في حديث ... هذا اللفظ وكأني سمعت غيره أنا ؟

الشيخ : تذكر ... .

السائل : لو أذكر ما سألتك !
سائل آخر : ... حديث .. أما بعد أقول قولي هذا وأستغفر الله لي ولكم الله أعلم .

الشيخ : كيف أما بعد .

السائل : لأنه مرة كأن الشيخ علي ذكر لنا كلام خطأناه نحن قلنا ... أقول هذا وأستغفر لي ولكم حتى أنا صرت في الأخير صرت أغير أقول هذا وأستغفر الله ... زيادة ولكم ... سبحان الله الإنسان ... .

الشيخ : أنا ماني ذاكر شيئا ... .

السائل : في نهاية الخطبة الأولى والموعظة ألأولى .

الشيخ : أنا ماني ذاكر الآن ... اللي في بالي ... تذكريي فيه هيك شيء بالخطبة الأخيرة يعني لكن ما أدري هل هو صحيح ... .

السائل : في القسم من السادس ..

الشيخ : من القسم الأول من السادس ... .
سائل آخر : السادس مجلدين .

السائل : موجود في القسم الأول .

الشيخ : في الخطبة الأولى أو الثانية ؟

السائل : بعد ما ينهي الأول قبل ما يجلس .

الشيخ : ... كما قلت ماني ذاكر .